• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
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10 results

Article_plural

  • Se nourrir durant la Première Guerre mondiale à Sarre-Union
  • Une approche du vaisselier médiéval en céramique à travers quelques découvertes savernoises (Xe-XVIe siècles)
  • Le règlement du maître queux de l'évêque Jean de Manderscheid (vers 1570-1575)
  • L'art culinaire et ses ustensiles, de l'époque gallo-romaine au XIXe siècle. Exposition. Musée du du Patrimoine et du Judaïsme alsacien de Marmoutier
  • Lorsque la pomme de terre paraît...
  • Novembre-décembre 1813, une épidémie de typhus à Saverne : les métiers de bouche en première ligne ?
  • Contribution à l'histoire de la vigne et du vin dans le Kochersberg
  • Découverte à Saverne d'un Schweinetopf de la seconde moitié du XVe siècle, type de céramique culinaire inédit en Alsace
  • Les sobriquets communautaires et l'alimentation
  • Brasseries industrielles et microbrasseries : une cohabitation heureuse ?
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