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Articles
- Se nourrir durant la Première Guerre mondiale à Sarre-Union
- Une approche du vaisselier médiéval en céramique à travers quelques découvertes savernoises (Xe-XVIe siècles)
- Le règlement du maître queux de l'évêque Jean de Manderscheid (vers 1570-1575)
- L'art culinaire et ses ustensiles, de l'époque gallo-romaine au XIXe siècle. Exposition. Musée du du Patrimoine et du Judaïsme alsacien de Marmoutier
- Lorsque la pomme de terre paraît...
- Novembre-décembre 1813, une épidémie de typhus à Saverne : les métiers de bouche en première ligne ?
- Contribution à l'histoire de la vigne et du vin dans le Kochersberg
- Découverte à Saverne d'un Schweinetopf de la seconde moitié du XVe siècle, type de céramique culinaire inédit en Alsace
- Les sobriquets communautaires et l'alimentation
- Brasseries industrielles et microbrasseries : une cohabitation heureuse ?