auteur du texte | Lemaigre-Gaffier, Pauline (1980-....) |
---|
title | Administrer les menus plaisirs du roi. L'État, la cour et les spectacles dans la France des Lumières |
---|
ISBN | 979-10-267-0053-1 |
---|
typed_links | <not specified> |
---|
publisher | Ceyzérieu : Champ Vallon |
---|
notice_entry_object | Époques |
---|
publication_year | 2016 |
---|
nb_volume | |
---|
pages | 371 p. |
---|
language(s) | français |
---|
translated_from | <not specified> |
---|
classification | <not specified> |
---|
old_subject_matter | <not specified> |
---|
subject_matter |
|
---|
period |
|
---|
character | <not specified> |
---|
location | <not specified> |
---|
note | Texte remanié de la thèse de doctorat d'Histoire moderne, Paris 1, 2011. Titre de soutenance : Du coeur de la maison du roi à l'esprit des institutions : l'administration des Menus-Plaisirs au XVIIIe siècle |