• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
  • login
  • Fascicles
  • 2017, a. 157
Entity type
  • Article (25615)
  • Monography (7282)
  • ContributedVolume (1213)
  • Contribution (12991)
  • Thesis (523)
  • DiverseNotice (55)
  • ---
  • Auteur (29073)
  • Collection (876)
  • Publisher (3002)
  • Language (22)
  • Organization (817)
  • Country (264)
  • Magazine (1746)
  • Role (14)
  • ---
  • Subject_matter (1723)
  • Period (20)
  • Quoted person (11954)
  • Location (10210)
  • Concept scheme (2)

2017, a. 157

année2017
modea. 157
magazineLa Revue savoisienne

Linked notices (11)

11 results

noticespaginationtype
Approche de la cuisine médiévale. Chiquart à la cour d'Amédée VIII de Savoiep. 25-45Article
Les recettes de cuisine dans les formulaires pharmaceutiques. Un patrimoine gustatif et culturelp. 47-75Article
L'alimentation des poilus : de la production à la consommation, dans les tranchéesp. 77-100Article
Société et démographie en Genevois vers 1730. Les apports du cadastre sardep. 101-128Article
Trois importantes réformes du roi de Sardaigne Charles-Félix : l'enseignement, la justice et les carabiniersp. 129-156Article
Anne d'Este, duchesse de Guise et de Genevois-Nemours. Un destin de femme au moment des guerres de religionp. 171-192Article
Glanes de Montrottier. À propos de deux statues conservées dans les collections du château de Montrottier : une Vierge en majesté et un saint Nicolasp. 193-197Article
Quelques documents inédits relatifs à Montrottier aux XIXe et XXe sièclesp. 198-208Article
Chronique des découvertes archéologiques dans le département de la Haute-Savoie en 2017p. 209-234Article
Saint François de Sales en pays de Fillière (1607-1608)p. 261-271Article
Pays de Fillière, pays de frontièresp. 272-280Article

11 results

Fascicle #291168 - latest update on 13/02/2019, created on 13/02/2019

About