Approche de la cuisine médiévale. Chiquart à la cour d'Amédée VIII de Savoie | p. 25-45 | Article |
Les recettes de cuisine dans les formulaires pharmaceutiques. Un patrimoine gustatif et culturel | p. 47-75 | Article |
L'alimentation des poilus : de la production à la consommation, dans les tranchées | p. 77-100 | Article |
Société et démographie en Genevois vers 1730. Les apports du cadastre sarde | p. 101-128 | Article |
Trois importantes réformes du roi de Sardaigne Charles-Félix : l'enseignement, la justice et les carabiniers | p. 129-156 | Article |
Anne d'Este, duchesse de Guise et de Genevois-Nemours. Un destin de femme au moment des guerres de religion | p. 171-192 | Article |
Glanes de Montrottier. À propos de deux statues conservées dans les collections du château de Montrottier : une Vierge en majesté et un saint Nicolas | p. 193-197 | Article |
Quelques documents inédits relatifs à Montrottier aux XIXe et XXe siècles | p. 198-208 | Article |
Chronique des découvertes archéologiques dans le département de la Haute-Savoie en 2017 | p. 209-234 | Article |
Saint François de Sales en pays de Fillière (1607-1608) | p. 261-271 | Article |
Pays de Fillière, pays de frontières | p. 272-280 | Article |