• Télécharger en RDF (xml | n3 | nt)

L’histoire de l’olivier et de l’huile d’olive en Corse de la fin du XVIème siècle au début du XXème siècle. Economie – Société – Aspects culturels

auteur du texteJouffroy, Denis (1974-....)
directeur de thèseSerpentini, Antoine-Laurent (1948-2012)
titre de la thèse
L’histoire de l’olivier et de l’huile d’olive en Corse de la fin du XVIème siècle au début du XXème siècle. Economie – Société – Aspects culturels
HALtel-00905350
lienshttps://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00905350/document (Texte intégral)
type de thèseThèse de doctorat
établissement<non spécifié>
disciplineCultures et langues régionales
année de soutenance2013
volume
pagination1200 p.
langue du textefrançais
traduit de<non spécifié>
classement<non spécifié>
ancien index matière<non spécifié>
mot matière
index chronologique
personne citée<non spécifié>
index géographique
commentaire