L’histoire de l’olivier et de l’huile d’olive en Corse de la fin du XVIème siècle au début du XXème siècle. Economie – Société – Aspects culturels
L’histoire de l’olivier et de l’huile d’olive en Corse de la fin du XVIème siècle au début du XXème siècle. Economie – Société – Aspects culturels
auteur du texte | Jouffroy, Denis (1974-....) |
---|---|
directeur de thèse | Serpentini, Antoine-Laurent (1948-2012) |
title | L’histoire de l’olivier et de l’huile d’olive en Corse de la fin du XVIème siècle au début du XXème siècle. Economie – Société – Aspects culturels |
HAL | tel-00905350 |
typed_links | https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00905350/document (Texte intégral) |
thesis_type | Thèse de doctorat |
establishment | <not specified> |
discipline | Cultures et langues régionales |
defense_year | 2013 |
volume | |
pages | 1200 p. |
language(s) | français |
translated_from | <not specified> |
classification | <not specified> |
old_subject_matter | <not specified> |
subject_matter | |
period | |
character | <not specified> |
location | |
note |