L’histoire de l’olivier et de l’huile d’olive en Corse de la fin du XVIème siècle au début du XXème siècle. Economie – Société – Aspects culturels
L’histoire de l’olivier et de l’huile d’olive en Corse de la fin du XVIème siècle au début du XXème siècle. Economie – Société – Aspects culturels
auteur du texte | Jouffroy, Denis (1974-....) |
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directeur de thèse | Serpentini, Antoine-Laurent (1948-2012) |
titre de la thèse | L’histoire de l’olivier et de l’huile d’olive en Corse de la fin du XVIème siècle au début du XXème siècle. Economie – Société – Aspects culturels |
HAL | tel-00905350 |
liens | https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00905350/document (Texte intégral) |
type de thèse | Thèse de doctorat |
établissement | <non spécifié> |
discipline | Cultures et langues régionales |
année de soutenance | 2013 |
volume | |
pagination | 1200 p. |
langue du texte | français |
traduit de | <non spécifié> |
classement | <non spécifié> |
ancien index matière | <non spécifié> |
mot matière | |
index chronologique | |
personne citée | <non spécifié> |
index géographique | |
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