• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
  • login
  • Concept schemes
  • Index des mots matières
  • Fromage
Entity type
  • Article (25615)
  • Monography (7282)
  • ContributedVolume (1213)
  • Contribution (12991)
  • Thesis (523)
  • DiverseNotice (55)
  • ---
  • Auteur (29073)
  • Collection (876)
  • Publisher (3002)
  • Language (22)
  • Organization (817)
  • Country (264)
  • Magazine (1746)
  • Role (14)
  • ---
  • Subject_matter (1723)
  • Period (20)
  • Quoted person (11954)
  • Location (10210)
  • Concept scheme (2)
  • Download RDF (xml | n3 | nt)

Fromage

order0
broader concept<not specified>

Linked notices (4)

has text
entity type
Article
Contribution

4 results

noticestype
Abbaye de Léoncel, une tradition pastorale et fromagèreContribution
Élie Bellon (1848-1890). Un fruitier dynamique et reconnu en ValgaudemarArticle
Le glissement des grands producteurs fermiers de camemberts vers la basse vallée de la Vie au cours du XIXe siècleArticle
Propriétaires et exploitants "d'usines pour la fabrication de fromage de Roquefort", hors de la commune de Roquefort, fin XVIIIe-1925Article

Concept #163929 - latest update on 25/07/2016, created on 25/07/2016

About