• Download RDF (xml | n3 | nt)

Les délices du feu. L'homme, le chaud et le froid à l'époque moderne

auteur du texteJandot, Olivier (1974-....)
titleLes délices du feu. L'homme, le chaud et le froid à l'époque moderne
ISBN979-10-267-0598-7
typed_linkshttps://www.cairn.info/revue-histoire-et-societes-rurales-2018-1-page-199.htm#pa59 (Compte rendu) ; http://fr.calameo.com/read/005018212201d8eabe18e (Site web)
publisherCeyzérieu : Champ Vallon
notice_entry_objectÉpoques
publication_year2017
nb_volume
pages352 p.
language(s)français
translated_from<not specified>
classification<not specified>
old_subject_matter<not specified>
subject_matter
period
character<not specified>
location<not specified>
noteTexte remanié de la thèse de doctorat en Histoire (Lyon 2, 2016) sous le titre "Les délices de la flamme : la sensibilité au froid et à la chaleur dans la France moderne, XVIe-XVIIIe siècles"