Les délices du feu. L'homme, le chaud et le froid à l'époque moderne
auteur du texte | Jandot, Olivier (1974-....) |
---|---|
titre de la monographie | Les délices du feu. L'homme, le chaud et le froid à l'époque moderne |
ISBN | 979-10-267-0598-7 |
liens | https://www.cairn.info/revue-histoire-et-societes-rurales-2018-1-page-199.htm#pa59 (Compte rendu) ; http://fr.calameo.com/read/005018212201d8eabe18e (Site web) |
ville et éditeur | Ceyzérieu : Champ Vallon |
collection | Époques |
année de publication | 2017 |
nombre de volumes | |
pagination | 352 p. |
langue | français |
traduit de | <non spécifié> |
classement | <non spécifié> |
ancien index matière | <non spécifié> |
mot matière | |
index chronologique | |
personne citée | <non spécifié> |
index géographique | <non spécifié> |
commentaire | Texte remanié de la thèse de doctorat en Histoire (Lyon 2, 2016) sous le titre "Les délices de la flamme : la sensibilité au froid et à la chaleur dans la France moderne, XVIe-XVIIIe siècles" |