Les délices du feu. L'homme, le chaud et le froid à l'époque moderne
auteur du texte | Jandot, Olivier (1974-....) |
---|---|
title | Les délices du feu. L'homme, le chaud et le froid à l'époque moderne |
ISBN | 979-10-267-0598-7 |
typed_links | https://www.cairn.info/revue-histoire-et-societes-rurales-2018-1-page-199.htm#pa59 (Compte rendu) ; http://fr.calameo.com/read/005018212201d8eabe18e (Site web) |
publisher | Ceyzérieu : Champ Vallon |
notice_entry_object | Époques |
publication_year | 2017 |
nb_volume | |
pages | 352 p. |
language(s) | français |
translated_from | <not specified> |
classification | <not specified> |
old_subject_matter | <not specified> |
subject_matter | |
period | |
character | <not specified> |
location | <not specified> |
note | Texte remanié de la thèse de doctorat en Histoire (Lyon 2, 2016) sous le titre "Les délices de la flamme : la sensibilité au froid et à la chaleur dans la France moderne, XVIe-XVIIIe siècles" |