• Télécharger en RDF (xml | n3 | nt)

Les délices du feu. L'homme, le chaud et le froid à l'époque moderne

auteur du texteJandot, Olivier (1974-....)
titre de la monographieLes délices du feu. L'homme, le chaud et le froid à l'époque moderne
ISBN979-10-267-0598-7
lienshttps://www.cairn.info/revue-histoire-et-societes-rurales-2018-1-page-199.htm#pa59 (Compte rendu) ; http://fr.calameo.com/read/005018212201d8eabe18e (Site web)
ville et éditeurCeyzérieu : Champ Vallon
collectionÉpoques
année de publication2017
nombre de volumes
pagination352 p.
languefrançais
traduit de<non spécifié>
classement<non spécifié>
ancien index matière<non spécifié>
mot matière
index chronologique
personne citée<non spécifié>
index géographique<non spécifié>
commentaireTexte remanié de la thèse de doctorat en Histoire (Lyon 2, 2016) sous le titre "Les délices de la flamme : la sensibilité au froid et à la chaleur dans la France moderne, XVIe-XVIIIe siècles"