• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
  • login
  • Fascicles
  • 2017, vol. 184
Entity type
  • Article (25615)
  • Monography (7282)
  • ContributedVolume (1213)
  • Contribution (12991)
  • Thesis (523)
  • DiverseNotice (55)
  • ---
  • Auteur (29073)
  • Collection (876)
  • Publisher (3002)
  • Language (22)
  • Organization (817)
  • Country (264)
  • Magazine (1746)
  • Role (14)
  • ---
  • Subject_matter (1723)
  • Period (20)
  • Quoted person (11954)
  • Location (10210)
  • Concept scheme (2)

2017, vol. 184

année2017, vol. 184
magazineTravaux de l’Académie nationale de Reims

Linked notices (8)

8 results

noticespaginationtype
La science du champagne ou l'apport de la recherche et de la technologie à un produit de tradition ou 350 ans d'évolution en Champagnep. 13-23Article
La famille de Bary, l'intégration d'une famille allemande dans le champagnep. 25-43Article
La carte postale : outil de communication des maisons de négoce en vins de Champagnep. 45-82Article
Les révoltes vigneronnes de 1911 en Champagne. S'unir pour prendre son destin en mainp. 83-96Article
Le champagne et la Grande Guerre. Des hommes et des femmes dans la tourmentep. 97-122Article
Une grande Maison de champagne, Veuve Cliquot, face aux dommages de guerre et à la reconstruction (1914-1935)p. 123-154Article
Histoire des récoltants-manipulants : du "champagne du beau-frère" au "champagne des bobos"p. 155-172Article
Le champagne en musiquep. 173-197Article

8 results

Fascicle #242239 - latest update on 19/02/2018, created on 12/02/2018

About