Histoire de controverses : l’aluminium et le risque alimentaire, du XIXe siècle à l’entre-deux-guerres
auteur du texte | Hachez-Leroy, Florence (19..-....) |
---|---|
titre de l'article | Histoire de controverses : l’aluminium et le risque alimentaire, du XIXe siècle à l’entre-deux-guerres |
liens | https://www.cairn.info/revue-entreprises-et-histoire-2017-4-page-58.htm (Texte intégral) |
revue | Entreprises et histoire |
fascicule | 2017, n° 89 |
article suivant | <non spécifié> |
article précédent | <non spécifié> |
pagination | p. 58-77 |
langue du texte | français |
traduit de | <non spécifié> |
pays | <non spécifié> |
classement | <non spécifié> |
ancien index matière | <non spécifié> |
mot matière | |
index chronologique | |
personne citée | <non spécifié> |
index géographique | <non spécifié> |
commentaire |