auteur du texte | Beaurepaire, Pierre-Yves (1968-....) |
---|
titre de la monographie | Marie-Antoinette |
---|
ISBN | 978-2-228-91661-5 |
---|
liens | https://www.cairn.info/revue-dix-huitieme-siecle-2018-1-page-663.htm
(Compte rendu) |
---|
ville et éditeur | Paris : Ed. Payot et Rivages |
---|
collection | <non spécifié> |
---|
année de publication | 2016 |
---|
nombre de volumes | |
---|
pagination | 171 p. |
---|
langue | français |
---|
traduit de | <non spécifié> |
---|
classement | <non spécifié> |
---|
ancien index matière | <non spécifié> |
---|
mot matière |
|
---|
index chronologique |
|
---|
personne citée |
|
---|
index géographique | <non spécifié> |
---|
commentaire | Cet essai s’intéresse à ses goûts en matière alimentaire pour les sucreries et pour des produits naturels, tels les fruits et les laitages qu’elle se plaisait à faire produire ou fabriquer dans son hameau du Petit-Trianon ou à la ferme modèle de Rambouillet, et consommer dans une relative intimité. |