• Télécharger en RDF (xml | n3 | nt)

Marie-Antoinette

auteur du texteBeaurepaire, Pierre-Yves (1968-....)
titre de la monographieMarie-Antoinette
ISBN978-2-228-91661-5
lienshttps://www.cairn.info/revue-dix-huitieme-siecle-2018-1-page-663.htm (Compte rendu)
ville et éditeurParis : Ed. Payot et Rivages
collection<non spécifié>
année de publication2016
nombre de volumes
pagination171 p.
languefrançais
traduit de<non spécifié>
classement<non spécifié>
ancien index matière<non spécifié>
mot matière
index chronologique
personne citée
index géographique<non spécifié>
commentaireCet essai s’intéresse à ses goûts en matière alimentaire pour les sucreries et pour des produits naturels, tels les fruits et les laitages qu’elle se plaisait à faire produire ou fabriquer dans son hameau du Petit-Trianon ou à la ferme modèle de Rambouillet, et consommer dans une relative intimité.