• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
  • login
  • Concept schemes
  • Index des mots matières
  • Épices
Entity type
  • Article (25615)
  • Monography (7282)
  • ContributedVolume (1213)
  • Contribution (12991)
  • Thesis (523)
  • DiverseNotice (55)
  • ---
  • Auteur (29073)
  • Collection (876)
  • Publisher (3002)
  • Language (22)
  • Organization (817)
  • Country (264)
  • Magazine (1746)
  • Role (14)
  • ---
  • Subject_matter (1723)
  • Period (20)
  • Quoted person (11954)
  • Location (10210)
  • Concept scheme (2)
  • Download RDF (xml | n3 | nt)

Épices

order0
broader concept<not specified>

Linked notices (3)

has text

3 results

noticestype
La course aux épices : Malouins et Vitréens dans l’océan Indien au début du XVIIe siècleArticle
La gastronomie médiévale : si proche et si lointaineArticle
Naissance de la grande cuisine française aux XVIIe et XVIIIe sièclesArticle

Concept #266721 - latest update on 06/08/2018, created on 16/07/2018

About