• Download RDF (xml | n3 | nt)

Mobilité socio-professionnelle et géographique d'un officier d'hôtel princier au début du XVIe siècle : Pierre de l'Espine (ca 1465-1526), écuyer de cuisine de Marguerite d'Autriche (1480-1530)

auteur du texteMottier, Cédric
titleMobilité socio-professionnelle et géographique d'un officier d'hôtel princier au début du XVIe siècle : Pierre de l'Espine (ca 1465-1526), écuyer de cuisine de Marguerite d'Autriche (1480-1530)
typed_links<not specified>
for_magazineMémoires de la Société pour l'histoire du droit et des institutions des anciens pays bourguignons, comtois et romands
fascicle2014, vol. 71
next_article<not specified>
next_article_object<not specified>
pagesp. 147-196
language(s)français
translated_from<not specified>
article_country_code<not specified>
classification<not specified>
old_subject_matter<not specified>
subject_matter
period
character
location<not specified>
note