• Télécharger en RDF (xml | n3 | nt)

Mobilité socio-professionnelle et géographique d'un officier d'hôtel princier au début du XVIe siècle : Pierre de l'Espine (ca 1465-1526), écuyer de cuisine de Marguerite d'Autriche (1480-1530)

auteur du texteMottier, Cédric
titre de l'articleMobilité socio-professionnelle et géographique d'un officier d'hôtel princier au début du XVIe siècle : Pierre de l'Espine (ca 1465-1526), écuyer de cuisine de Marguerite d'Autriche (1480-1530)
liens<non spécifié>
revueMémoires de la Société pour l'histoire du droit et des institutions des anciens pays bourguignons, comtois et romands
fascicule2014, vol. 71
article suivant<non spécifié>
article précédent<non spécifié>
paginationp. 147-196
langue du textefrançais
traduit de<non spécifié>
pays<non spécifié>
classement<non spécifié>
ancien index matière<non spécifié>
mot matière
index chronologique
personne citée
index géographique<non spécifié>
commentaire