Mobilité socio-professionnelle et géographique d'un officier d'hôtel princier au début du XVIe siècle : Pierre de l'Espine (ca 1465-1526), écuyer de cuisine de Marguerite d'Autriche (1480-1530)
auteur du texte | Mottier, Cédric |
---|---|
titre de l'article | Mobilité socio-professionnelle et géographique d'un officier d'hôtel princier au début du XVIe siècle : Pierre de l'Espine (ca 1465-1526), écuyer de cuisine de Marguerite d'Autriche (1480-1530) |
liens | <non spécifié> |
revue | Mémoires de la Société pour l'histoire du droit et des institutions des anciens pays bourguignons, comtois et romands |
fascicule | 2014, vol. 71 |
article suivant | <non spécifié> |
article précédent | <non spécifié> |
pagination | p. 147-196 |
langue du texte | français |
traduit de | <non spécifié> |
pays | <non spécifié> |
classement | <non spécifié> |
ancien index matière | <non spécifié> |
mot matière | |
index chronologique | |
personne citée | |
index géographique | <non spécifié> |
commentaire |