Mobilité socio-professionnelle et géographique d'un officier d'hôtel princier au début du XVIe siècle : Pierre de l'Espine (ca 1465-1526), écuyer de cuisine de Marguerite d'Autriche (1480-1530)
auteur du texte | Mottier, Cédric |
---|---|
title | Mobilité socio-professionnelle et géographique d'un officier d'hôtel princier au début du XVIe siècle : Pierre de l'Espine (ca 1465-1526), écuyer de cuisine de Marguerite d'Autriche (1480-1530) |
typed_links | <not specified> |
for_magazine | Mémoires de la Société pour l'histoire du droit et des institutions des anciens pays bourguignons, comtois et romands |
fascicle | 2014, vol. 71 |
next_article | <not specified> |
next_article_object | <not specified> |
pages | p. 147-196 |
language(s) | français |
translated_from | <not specified> |
article_country_code | <not specified> |
classification | <not specified> |
old_subject_matter | <not specified> |
subject_matter | |
period | |
character | |
location | <not specified> |
note |