• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
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  • 2018, n° 151
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2018, n° 151

année2018
moden° 151
magazine303

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Le cuisinier en tant qu'artiste. Histoire d'une revendicationp. 9-14Article
La gastronomie médiévale : si proche et si lointainep. 19-26Article
Naissance de la grande cuisine française aux XVIIe et XVIIIe sièclesp. 27-33Article
L'alimentation en Mayenne au XVIIIe sièclep. 39-43Article
Le goût des Pays de la Loire, fils de l'histoire et de la géographiep. 45-53Article
Charles Monselet : "cuisine et littérature mêlées"p. 77-81Article
Edouard Nignon : un mentor méconnup. 83-86Article
Curnonsky, prince des gastronomes et gastronomadep. 89-95Article
Les menus, un patrimoine sur la tablep. 145-149Article
Arts de la table : les mutations du XXe sièclep. 151-157Article
L'écuyer tranchant et l'art de la découpep. 165-169Article
Les manières et usages de la tablep. 179-183Article
Plaisir de la table... et des chaises !p. 185-191Article
Restaurations collectives : "bien manger"p. 193-197Article
Mets et mots de gourmetsp. 227-230Article

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Fascicle #266709 - latest update on 06/08/2018, created on 16/07/2018

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