• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
  • login
  • Concept schemes
  • Index des mots matières
  • Boucherie
Entity type
  • Article (25615)
  • Monography (7282)
  • ContributedVolume (1213)
  • Contribution (12991)
  • Thesis (523)
  • DiverseNotice (55)
  • ---
  • Auteur (29073)
  • Collection (876)
  • Publisher (3002)
  • Language (22)
  • Organization (817)
  • Country (264)
  • Magazine (1746)
  • Role (14)
  • ---
  • Subject_matter (1723)
  • Period (20)
  • Quoted person (11954)
  • Location (10210)
  • Concept scheme (2)
  • Download RDF (xml | n3 | nt)

Boucherie

order0
broader concept<not specified>

Linked notices (4)

has text

4 results

noticestype
Bouchers et boucherie à Paris. Un monopole en sursis (1802-1858)Article
La boucherie à Carpentras : un modèle pour les historiensArticle
Réflexions sur l'importance socio-économique du porc en Bretagne : l'exemple de l'Ille-et-Vilaine, 1840-1950Article
Un "soigneux et vigilant regard" : la corporation des bouchers de Mirecourt et la question sanitaire (XVIe-XVIIIe siècles)Article

Concept #201217 - latest update on 28/03/2017, created on 28/03/2017

About