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Le goût de l'or blanc : le sucre en France au XVIIIe siècle

auteur du texteVilleret, Maud (1984-....)
préfacierCoquery, Natacha (1960-....)
titre de la monographieLe goût de l'or blanc : le sucre en France au XVIIIe siècle
ISBN978-2-7535-5667-6
lienshttps://www.histoiredroitcolonies.fr/Maud-Villeret-Le-gout-de-l-or-blanc-Le-sucre-en-France-au-XVIIIe-siecle-PUR-2165 (Site web)
ville et éditeurRennes : Presses universitaires de Rennes (PUR) ; Tours : Presses universitaires François Rabelais (PUFR)
collectionTables des hommes
année de publication2017
nombre de volumes
pagination395 p.
languefrançais
traduit de<non spécifié>
classement<non spécifié>
ancien index matière<non spécifié>
mot matière
index chronologique
personne citée<non spécifié>
index géographique<non spécifié>
commentaireTexte remanié de la thèse de doctorat en histoire (Nantes, 2015)