Le domaine du Mesnil (Seine-Maritime), une dépendance de l'abbaye bénédictine de Jumièges : une première approche de la viticulture, de sa production et de son stockage, de sa création en 1300-1350 à la Révolution
auteur du texte | Dupont, Hélène |
---|---|
contributed_volume | Production alimentaire et lieux de consommation dans les établissements religieux au Moyen Age et à l'époque moderne. Actes du Colloque de Lille, 16-18 octobre 2003 |
title | Le domaine du Mesnil (Seine-Maritime), une dépendance de l'abbaye bénédictine de Jumièges : une première approche de la viticulture, de sa production et de son stockage, de sa création en 1300-1350 à la Révolution |
typed_links | <not specified> |
tome | |
pages | p. 291-399 |
language(s) | <not specified> |
translated_from | <not specified> |
classification |
|
old_subject_matter | Bénédictins |
subject_matter | <not specified> |
period | |
character | <not specified> |
location | |
note |