Le domaine du Mesnil (Seine-Maritime), une dépendance de l'abbaye bénédictine de Jumièges : une première approche de la viticulture, de sa production et de son stockage, de sa création en 1300-1350 à la Révolution
auteur du texte | Dupont, Hélène |
---|---|
publication collective | Production alimentaire et lieux de consommation dans les établissements religieux au Moyen Age et à l'époque moderne. Actes du Colloque de Lille, 16-18 octobre 2003 |
titre de la contribution | Le domaine du Mesnil (Seine-Maritime), une dépendance de l'abbaye bénédictine de Jumièges : une première approche de la viticulture, de sa production et de son stockage, de sa création en 1300-1350 à la Révolution |
liens | <non spécifié> |
tomaison | |
pagination | p. 291-399 |
langue du texte | <non spécifié> |
traduit de | <non spécifié> |
classement |
|
ancien index matière | Bénédictins |
mot matière | <non spécifié> |
index chronologique | |
personne citée | <non spécifié> |
index géographique | |
commentaire |