Production alimentaire et lieux de consommation dans les établissements religieux au Moyen Age et à l'époque moderne. Actes du Colloque de Lille, 16-18 octobre 2003
directeur de publication | Clavel, Bernard |
---|---|
titre de la publication collective | Production alimentaire et lieux de consommation dans les établissements religieux au Moyen Age et à l'époque moderne. Actes du Colloque de Lille, 16-18 octobre 2003 |
revue | Histoire médiévale et archéologie DOUBLON |
fascicule | 2006, n° 19 |
liens | <non spécifié> |
ville et éditeur | <non spécifié> |
collection | <non spécifié> |
année de publication | |
nombre de volumes | |
pagination | 3-325 p. |
langue du texte | français |
traduit de | <non spécifié> |
classement | |
ancien index matière | <non spécifié> |
mot matière | <non spécifié> |
index chronologique | <non spécifié> |
personne citée | <non spécifié> |
index géographique | |
commentaire |