• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
  • login
  • Fascicles
  • 2007, no 125
Entity type
  • Article (25615)
  • Monography (7282)
  • ContributedVolume (1213)
  • Contribution (12991)
  • Thesis (523)
  • DiverseNotice (55)
  • ---
  • Auteur (29073)
  • Collection (876)
  • Publisher (3002)
  • Language (22)
  • Organization (817)
  • Country (264)
  • Magazine (1746)
  • Role (14)
  • ---
  • Subject_matter (1723)
  • Period (20)
  • Quoted person (11954)
  • Location (10210)
  • Concept scheme (2)

2007, no 125

année2007
modeno 125
magazineRevue de la Société française d'histoire des hôpitaux

Linked notices (9)

9 results

noticespaginationtype
La nourriture à l'Hôpital royal des forçats à Marseillep. 4-6Article
Un asile d'aliénés, Saint-Lizier , 1811-1969 : le travail à l'hôpitalp. 7-14Article
Hospice général de Rouen : regards sur la population de vieillards jadis hébergéep. 20-28Article
Henri Mondor, 1885-1962p. 30-32Article
L'hôpital face à la question de l'alimentationp. 33-37Article
Un chirurgien diététicien au XVIIIe sièclep. 38-43Article
Histoire de l'alimentation dans les hôpitaux de Rouen du Moyen Age à la veille de la Seconde Guerre mondialep. 44-49Article
L'alimentation à l'Hôtel-Dieu de Marseille au début du XIXe sièclep. 50-52Article
L'alimentation dans les hospices civils de Toulouse au début du XXe siècle (d'après le règlement général intérieur de 1901)p. 53-55Article

9 results

Fascicle #61623 - created on 25/07/2016

About