La nourriture à l'Hôpital royal des forçats à Marseille | p. 4-6 | Article |
Un asile d'aliénés, Saint-Lizier , 1811-1969 : le travail à l'hôpital | p. 7-14 | Article |
Hospice général de Rouen : regards sur la population de vieillards jadis hébergée | p. 20-28 | Article |
Henri Mondor, 1885-1962 | p. 30-32 | Article |
L'hôpital face à la question de l'alimentation | p. 33-37 | Article |
Un chirurgien diététicien au XVIIIe siècle | p. 38-43 | Article |
Histoire de l'alimentation dans les hôpitaux de Rouen du Moyen Age à la veille de la Seconde Guerre mondiale | p. 44-49 | Article |
L'alimentation à l'Hôtel-Dieu de Marseille au début du XIXe siècle | p. 50-52 | Article |
L'alimentation dans les hospices civils de Toulouse au début du XXe siècle (d'après le règlement général intérieur de 1901) | p. 53-55 | Article |