• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
  • login
  • Persons
  • Dessaux, Pierre-Antoine
Entity type
  • Article (25615)
  • Monography (7282)
  • ContributedVolume (1213)
  • Contribution (12991)
  • Thesis (523)
  • DiverseNotice (55)
  • ---
  • Auteur (29073)
  • Collection (876)
  • Publisher (3002)
  • Language (22)
  • Organization (817)
  • Country (264)
  • Magazine (1746)
  • Role (14)
  • ---
  • Subject_matter (1723)
  • Period (20)
  • Quoted person (11954)
  • Location (10210)
  • Concept scheme (2)
  • Download RDF (xml | n3 | nt)

Dessaux, Pierre-Antoine

Linked notices (3)

  • Comment définir les produits alimentaires ? L'élaboration des références pour l'application de la loi du 1er août 1905 entre expertise et consensus professionnel, Article
    Auteur du texte
  • Le consommateur oublié : industrie et commerce alimentaire en France, Contribution
    Auteur du texte
  • Des vermicelliers au groupe Danone : consommer, produire et vendre des pâtes alimentaires en France, XVIIe-XXe siècle, Thesis
    Auteur du texte

Person #101255 - created on 25/07/2016

About