• Télécharger en RDF (xml | n3 | nt)

Les fruits de l'alimentation médiévale en France du sud, entre marchés, recettes et dépotoirs

auteur du texteBouby, Laurent ; Mane, Perrine ; Pradat, Bénédicte ; Puig, Carole ; Ruas, Marie-Pierre
publication collectiveLa fructiculture : cultures des fruits et lieux de culture de l'Antiquité, du Moyen Age et de l'époque moderne. Des savoirs en pratique, des mots et des images. Actes du Séminaire tenu à Toulouse, 31 mars-1er avril 2005
titre de la contributionLes fruits de l'alimentation médiévale en France du sud, entre marchés, recettes et dépotoirs
liens<non spécifié>
tomaison
paginationp. 195-206
langue du texte<non spécifié>
traduit de<non spécifié>
classement
ancien index matièreArboriculture fruitière
mot matière<non spécifié>
index chronologique
personne citée<non spécifié>
index géographique<non spécifié>
commentaire