| auteur du texte | Bouby, Laurent ; Mane, Perrine ; Pradat, Bénédicte ; Puig, Carole ; Ruas, Marie-Pierre |
|---|
| contributed_volume | La fructiculture : cultures des fruits et lieux de culture de l'Antiquité, du Moyen Age et de l'époque moderne. Des savoirs en pratique, des mots et des images. Actes du Séminaire tenu à Toulouse, 31 mars-1er avril 2005 |
|---|
| title | Les fruits de l'alimentation médiévale en France du sud, entre marchés, recettes et dépotoirs |
|---|
| typed_links | <not specified> |
|---|
| tome | |
|---|
| pages | p. 195-206 |
|---|
| language(s) | <not specified> |
|---|
| translated_from | <not specified> |
|---|
| classification |
|
|---|
| old_subject_matter | Arboriculture fruitière |
|---|
| subject_matter | <not specified> |
|---|
| period |
|
|---|
| character | <not specified> |
|---|
| location | <not specified> |
|---|
| note | |