A boire et à manger. Les métiers de bouche dans les Petites affiches de Lyon, 1750-1887 | Article |
A boire et à manger. Les métiers de bouche dans les Petites affiches de Lyon, 1750-1887 | Article |
A la table d'Olivier de Serres | Article |
Alimentation et santé sous la IIIe République (1870-1914) | Contribution |
Approvisionnement céramique et mode d'alimentation dans les communautés religieuses sous l'Ancien Régime. L'exemple de l'abbaye de Chelles (Seine-et-Marne) et du couvent des Feuillantines à Paris | Contribution |
Approvisionnement en blé à Laredorte [Aude] | Article |
Approvisionnement en viande et poissons dans un établissement religieux du XVIIe siècle : les Feuillantines de Paris | Contribution |
Approvisionnement et alimentation à Grandmont depuis le Moyen Age | Contribution |
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Approvisionnements en poissons dulçaquicoles et ichtyophagie dans les établissements monastiques picards du XIIe au XVIIIe siècle | Contribution |
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Assiette et espérance de vie (...?) | Article |
Boire et manger en Déodatie aux XIVe et XVe siècles | Article |
Brillat-Savarin, juge des gourmandises. Traduit de l'anglais | Monographie |
Cannibalisme, mythe ou réalité ? : la région de Badonviller pendant la guerre de Trente ans | Article |
Catalogue de l'exposition itinérante De mémoire d'estomac : se nourrir avant la Révolution | Monographie |
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Comment ont-ils pu vivre en ces temps d'une si atroce disette ? La crise de 1693-1695, avec les résultats de l'enquête de 1693 en Languedoc | Article |
Consommation et ravitaillement en France durant la Première Guerre mondiale (1914-1920) | Contribution |
Contrôle des prix et rationnement : l'action du gouvernement de Vichy en matière de régulation de l'offre et la demande | Contribution |