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Les cafés et les hôtels

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concept parentHISTOIRE SOCIALE > La vie quotidienne

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1650-1850 : la case de Brousset, une auberge de montagne [en vallée d'Ossau, Pyrénées-Atlantiques]Article
Aéropostale et hôtel du Grand Balcon à ToulouseContribution
Anciennes auberges ou hôtels à Chauvigny [Vienne]Article
Auberges et cabarets de Saint-Louis du XVIIe au début du XXe siècleArticle
Au XIXe siècle sur les routes de l'Ardèche avec le comte de BlouArticle
Bars et meublés, ou la prostitution privée de rue (début du XXe siècle)Contribution
Cafés et auberges à Nancy aux XVIIe et XVIIIe siècles : des espaces de sociabilité sous haute surveillanceArticle
Convivialité masculine au XIXe siècle : les dîners Bixio et MagnyArticle
De quelques hôtels, restaurants et cafés langrois [Haute-Marne]Article
Divers métiers de l'hôtellerie de la Belle EpoqueContribution
Du flâneur au consommateur : spectacle et consommation sur les Grands Boulevards , 1840-1914Article
Eating out before the restaurant. Dining culture in early-modern innsContribution
Eating out during the workday. Consumption and working habits among urban labourers in France in the second half of the nineteenth centuryContribution
Escoffier, Bocuse et (surtout) les autres... Towards a history of cooks in France in the nineteenth and twentieth centuriesContribution
Feu le grand café de BourgesContribution
Galère, patience et chocolat. Poussières d'oralité en Riviera française [Côte d'Azur]Contribution
Gavarnie : feu l'hôtel des VoyageursArticle
Grands cafés et hôtels de la rue Saint-Blaise (1839-1900)Article
Hôpitaux et auberges à Montpezat en Vivarais au Moyen Age : d'un accueil charitable à un accueil commercialArticle
Jules-Alexandre Pfiffer (1896-1989) [hôtelier]Article