auteur du texte | Parker, Thomas (1969-....) |
---|
traducteur | Barré, Philippe (19..-....) |
---|
préfacier | Quellier, Florent (1971-....) |
---|
titre de la monographie | Le goût du terroir. Histoire d'une idée française |
---|
ISBN | 978-2-7535-6466-4 |
---|
liens | http://www.pur-editions.fr/couvertures/1509356934_doc.pdf
(Site web) |
---|
ville et éditeur | Rennes : Presses universitaires de Rennes (PUR) ; Tours : Presses universitaires François Rabelais (PUFR) |
---|
collection | Tables des hommes |
---|
année de publication | 2017 |
---|
nombre de volumes | |
---|
pagination | 251 p. |
---|
langue | français |
---|
traduit de | anglais |
---|
classement | <non spécifié> |
---|
ancien index matière | <non spécifié> |
---|
mot matière |
|
---|
index chronologique |
|
---|
personne citée | <non spécifié> |
---|
index géographique | <non spécifié> |
---|
commentaire | Traduction de Tasting French terroir. The history of an idea (2015) |