Architectures fromagères en pays d'Auge | Article |
De Dauphin à Forez-Fourme : Saint-Bonnet-le-Courreau , itinéraire d'une fromagerie forézienne 1936-2001. A l'initiative et avec le concours d'Odile et Jacques Rizand | Monographie |
Du Rouergue au Rayon : la diffusion du système roquefort (1932-2002) | Contribution |
Familles fromagères du pays d'Auge | Article |
Fromage de gruyère | Article |
Histoire du fromage de Langres [Haute-Marne] | Monographie |
La France fromagère (1850-1990) | Monographie |
La nourriture des Haut-Saônois : quelques mets à évoquer | Article |
L'autre triangle des Bermudes [celui des fromages, en Normandie] | Article |
Le camembert, mythe français | Monographie |
Le fromage de Roquefort : origines et originalités | Article |
Les fromages voyagent aux risques et périls des commanditaires : politique commerciale et gestion des risques de transport par la société des Caves réunies de Roquefort (1840-1860) | Article |
Quand le lait se transforme en or. Une diaspora discrète, les fromagers et vachers fribourgeois en Franche-Comté (XIXe-XXe siècles) | Article |
Sainte-Marie-aux-Anglais : saint Thibault, église et histoire locale | Article |