De la cuisine à la gastronomie : histoire de la table française | Monographie |
Des goûts alimentaires aquitains aux accents espagnols ? | Contribution |
Echos de l'histoire et de la tradition : glossaire pâtissier | Article |
Espelette et le chocolat aux XVIIIe et XIXe siècles | Article |
Fromage de gruyère | Article |
Géographie culinaire des produits de la chasse et de la forêt en France | Contribution |
Histoire de l'alimentation dans les hôpitaux de Rouen du Moyen Age à la veille de la Seconde Guerre mondiale | Article |
Histoire du fromage de Langres [Haute-Marne] | Monographie |
La bière et son histoire. Avec la collab. de Marlène Démarez | Monographie |
La boucherie à Prayssas (1266-1790) | Article |
La table des Français : une histoire culturelle, XVe-début XIXe siècle | Monographie |
La truffe : histoire, usages, recettes anciennes | Monographie |
Le fromage de Roquefort : origines et originalités | Article |
Les cuisines de l'abbaye Notre-Dame de Lieu-Restauré du XIIe au XVIIIe siècle (Oise) | Contribution |
L'hôpital face à la question de l'alimentation | Article |