• Bibliographie de l’histoire de France (BHF)
  • login
  • Concept schemes
  • Plan de classement
  • HISTOIRE SOCIALE
  • La vie quotidienne
  • L’alimentation
  • Généralités
Entity type
  • Article (25615)
  • Monography (7282)
  • ContributedVolume (1213)
  • Contribution (12991)
  • Thesis (523)
  • DiverseNotice (55)
  • ---
  • Auteur (29073)
  • Collection (876)
  • Publisher (3002)
  • Language (22)
  • Organization (817)
  • Country (264)
  • Magazine (1746)
  • Role (14)
  • ---
  • Subject_matter (1723)
  • Period (20)
  • Quoted person (11954)
  • Location (10210)
  • Concept scheme (2)
  • Download RDF (xml | n3 | nt)

Généralités

order0
broader conceptHISTOIRE SOCIALE > La vie quotidienne > L’alimentation

Linked notices (15)

has text
entity type
Article
Contribution
Monography

15 results

noticestype
De la cuisine à la gastronomie : histoire de la table françaiseMonography
Des goûts alimentaires aquitains aux accents espagnols ?Contribution
Echos de l'histoire et de la tradition : glossaire pâtissierArticle
Espelette et le chocolat aux XVIIIe et XIXe sièclesArticle
Fromage de gruyèreArticle
Géographie culinaire des produits de la chasse et de la forêt en FranceContribution
Histoire de l'alimentation dans les hôpitaux de Rouen du Moyen Age à la veille de la Seconde Guerre mondialeArticle
Histoire du fromage de Langres [Haute-Marne]Monography
La bière et son histoire. Avec la collab. de Marlène DémarezMonography
La boucherie à Prayssas (1266-1790)Article
La table des Français : une histoire culturelle, XVe-début XIXe siècleMonography
La truffe : histoire, usages, recettes anciennesMonography
Le fromage de Roquefort : origines et originalitésArticle
Les cuisines de l'abbaye Notre-Dame de Lieu-Restauré du XIIe au XVIIIe siècle (Oise)Contribution
L'hôpital face à la question de l'alimentationArticle

Concept #34167 - latest update on 25/07/2016, created on 25/07/2016

About